Guru Terbaik

Murid terbaik berasal dari guru terbaik pula, kami telah mempercayakan guru terbaik kami.

Sistem Pendidikan Khusus

Kami menerapkan sistem pendidikan khusus kepada murid kami, dengan konsep edukasi materi maupun parktek.

Materi & Lab Kejuruan

Sistem materi lengkap per semester dan juga tersedia banyak lab kejuruan yang memungkinkan siswa mudah dalam belajar.

Praktek Kerja Lapangan

untuk memastikan siswa kami tidak hanya berprestasi dibidang materi maka kami membekali dengan praktek kerja lapangan.

What We Offer

On her way she met a copy. The copy warned the Little Blind Text, that where it came from it would have been rewritten a thousand times and everything that was left from its origin would be the word.

Safety First

Regular Classes

Certified Teachers

Sufficient Classrooms

Creative Lessons

Sports Facilities

Fox University

Separated they live in. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country. A small river named Duden flows by their place and supplies it with the necessary regelialia. It is a paradisematic country, in which roasted parts of sentences fly into your mouth.

0 Certified Teachers
0 Students
0 Courses
0 Awards Won

Our Courses

Sariyatun, S.Pd 4 2021

Otomatisasi tata kelola & Perkantoran (OTKP)

Sischa Purnama Wati, S.Pd 3 2021

TATA BUSANA (TB)

Tata busana merupakan program yang dikenal dengan sebutan Fashion Design yang mempelajari tentang teknik mendesain, membuat pola, menjahit,dan seluk beluk produksi busana.

VISI Program Keahlian Tata Busana

Menjadika

Feriadi, S.Pd 4 2021

Teknik dan Bisnis Sepeda Motor

Teknik dan bisnis sepeda motor merupakan kompetensi keahlian yang menekankan keterampilan pelayanan jasa mekanik kendaraan sepeda motor

Certified Teachers

Sariyatun, S.Pd

Kajur OTKP

Lailatun Naza, S.Ud., MM

Kepala sekolah

Suryani, S.Pd

Waka Kurikulum

Sunarto, S.Pd

Waka kesiswaan

Request A Quote

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts.

Recent Blog

Student Says About Us